Ristrutturazione interna di Studio Legale

Ristrutturazione interna Struttura controsoffitto controsoffitto studio
corridoio cantiere corridoio finito
Ristrutturazione interna ristrutturazione Controsoffitto e cappotto a muro Ristrutturazione Interna Ristrutturazione ingresso Ristrutturazione interna

Divisione degli ambienti

Lo studio legale, che ci ha commissionato questo progetto, necessitava di riadattare un appartamento anni 70 a nuova sede, ridistribuendo gli spazi al suo interno.

Quale migliore occasione per mettere alla prova l'esperienza di Tinteggiature Edili Verona.

In questo progetto è stato necessario effettuare numerosi interventi tra cui anche il rifacimento del bagno, visibile nella pagina successiva.

Abbiamo ottimizzato i consumi energetici applicando l'isolamento a cappotto internamente ed i controsoffitti. L'unico elemento originale è il pavimento anni '70, così voluto dai committenti.